www.AlvinAdam.com

Subcribe Here!

Enter your email address. It;s free!

Delivered by FeedBurner

Massa di Kedubes AS Tambah Banyak, Bendera Palestina ...

Posted by On Jumat, Desember 08, 2017

Massa di Kedubes AS Tambah Banyak, Bendera Palestina ...

Jumat 08 Desember 2017, 14:04 WIB Massa di Kedubes AS Tambah Banyak, Bendera Palestina Dibentangkan Samsdhuha Wildansyah - detikNews Massa di Kedubes AS Tambah Banyak, Bendera Palestina DibentangkanFoto: Massa aksi di Kedubes AS. (Wildan-detikcom) Jakarta - Massa aksi di depan Gedung Kedutaan Besar (Kedubes) Amerika Serikat (AS) di Jakarta Pusat terus bertambah. Massa juga membentangkan bendera Palestina dalam ukuran besar.
Pantauan detikcom, massa dari Al-Aqsa Working Group tiba di depan Kedubes AS, Jalan Medan Merdeka, Jakarta Pusat, Jumat (8/12/2017) pukul 13.30 WIB. Tidak hanya laki-laki, ada juga perempuan yang datang.

Massa di Kedubes AS Tambah Banyak, Bendera Palestina DibentangkanFoto: Massa aksi di Kedubes AS. (Wildan-detikcom)

Mereka membawa bendera Indonesia dan bendera Palestina. Bendera Palestina yang terbentang itu dipegangi oleh 10 orang, masing-masing 5 orang di sisi kanan dan 5 orang di sisi kiri.
Saat ini, massa masih bergantian berorasi dari atas mobil komando. Selain massa Al-Aqsa Working Group, ada juga massa dari Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) yang juga menggelar aksi.
Massa di Kedubes AS Tambah Banyak, Bendera Palestina DibentangkanFoto: Massa aksi di Kedubes AS. (Wildan-detikcom)

Elemen massa tersebut menol ak pernyataan Presiden AS Donald Trump yang mengklaim sepihak Yerusalem sebagai ibu kota Israel. Sementara itu, polisi juga masih terus berjaga di lokasi.
(idh/hri)Sumber: Google News | Berita 24 Gorontalo

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »