www.AlvinAdam.com


Berita 24 Gorontalo

Subcribe Here!

Enter your email address. It;s free!

Delivered by FeedBurner

Massa di Kedubes AS Tambah Banyak, Bendera Palestina ...

Posted by On 05.03

Massa di Kedubes AS Tambah Banyak, Bendera Palestina ...

Jumat 08 Desember 2017, 14:04 WIB Massa di Kedubes AS Tambah Banyak, Bendera Palestina Dibentangkan Samsdhuha Wildansyah - detikNews Massa di Kedubes AS Tambah Banyak, Bendera Palestina DibentangkanFoto: Massa aksi di Kedubes AS. (Wildan-detikcom) Jakarta - Massa aksi di depan Gedung Kedutaan Besar (Kedubes) Amerika Serikat (AS) di Jakarta Pusat terus bertambah. Massa juga membentangkan bendera Palestina dalam ukuran besar.
Pantauan detikcom, massa dari Al-Aqsa Working Group tiba di depan Kedubes AS, Jalan Medan Merdeka, Jakarta Pusat, Jumat (8/12/2017) pukul 13.30 WIB. Tidak hanya laki-laki, ada juga perempuan yang datang.

Massa di Kedubes AS Tambah Banyak, Bendera Palestina DibentangkanFoto: Massa aksi di Kedubes AS. (Wildan-detikcom)

Mereka membawa bendera Indonesia dan bendera Palestina. Bendera Palestina yang terbentang itu dipegangi oleh 10 orang, masing-masing 5 orang di sisi kanan dan 5 orang di sisi kiri.
Saat ini, massa masih bergantian berorasi dari atas mobil komando. Selain massa Al-Aqsa Working Group, ada juga massa dari Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) yang juga menggelar aksi.
Massa di Kedubes AS Tambah Banyak, Bendera Palestina DibentangkanFoto: Massa aksi di Kedubes AS. (Wildan-detikcom)

Elemen massa tersebut menol ak pernyataan Presiden AS Donald Trump yang mengklaim sepihak Yerusalem sebagai ibu kota Israel. Sementara itu, polisi juga masih terus berjaga di lokasi.
(idh/hri)Sumber: Google News | Berita 24 Gorontalo

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »